+7 495 642 07 15 Корягин Евгений
специалист отдела продаж
info@nhavtomatika.com
Заказать обратный звонок

Внимание! Заявки на детали для трубопроводов не принимаются.
Заявки на трубопровдную арматуру обрабатываются в прежнем режиме.

Заглушка-кольцо ЗП4-15-100

Заглушка-кольцо ЗП4-15-100

Дилерские письма Опросные листы Продукция Сувениры Фото отчет с отгрузки
информация дана по состоянию на 07.11.2018 г.
НаименованиеДиаметр DN, Ду, ммДавление PN, Ру, МПаПрисоединение к трубопроводуУправлениеИсполнениеРабочая среда и температура, °СМатериал корпусаЦена с НДС Наличие на складе
Заглушка-кольцо ЗП4-15-100 поворотная1510,0под приваркуручноеУХЛгазообразные среды от -50 до 80легированная стальпо заявке4 шт.
Заглушка-кольцо ЗП4-15-100 относится к функциональному типу: запорно - регулирующая арматура

информация о нормативно-технических документах:

Вся выпускаемая продукция имеет разрешения Ростехнадзора на применение, технические паспорта, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Дополнительные параметры, такие как: масса изделия, габаритно-присоединительные размеры, чертеж, высылаются по заявке.

Заглушка-кольцо характеризуется малыми габаритами и весом, низкой стоимостью, сравнительно простой конструкцией. При всем этом заглушка-кольцо обеспечивает надежное и герметичное перекрытие потока рабочей среды. На трубопровод крепится посредством сварки или стяжного присоединения.

Заглушка-кольцо успешно эксплуатируется в энергетике, нефтегазовой и химической промышленности, в металлургии, отопительных системах и других отраслях промышленности.

Заглушка-кольцо состоит из двух элементов: сплошной диск и кольцо с отверстием для прохода рабочей среды. Сплошной диск служит для перекрытия потока рабочей среды, а кольцо обеспечивает ее пропуск.

Арматура исполнения УХЛ проектируется для работы в суровых климатических условиях, где температура окружающей среды может достигать -60 градусов. В основном такие изделия устанавливаются на трубопроводах в северных широтах с категорией размещения 4.

Присоединение под приварку является наиболее надежным способом присоединения к трубопроводу, поэтому в энергетических установках, в трубопроводах для горючих, токсичных и взрывоопасных сред, при опасных и ответственных условиях работы арматуры применяется арматура с патрубками под приварку во всех случаях, где это допустимо.

Список случайных изделий:

Большинство диаметров компонентов трубопроводной системы обозначаются через условный проход (номинальный размер). Под условным проходом следует понимать параметр, применяемый в качестве размерной характеристики присоединяемых частей. Благодаря этому обеспечивается стыковка присоединительных размеров элементов трубопровода, он дает возможность стандартизации и взаимозаменяемости изделий. Приблизительно условный проход равен внутреннему диаметру трубопровода в месте стыковки и выражается в миллиметрах. Значения параметрического ряда номинальных размеров установлены ГОСТ 28338-89 и указываются с помощью обозначения DN и числа, выбранного из приведенного в стандарте ряда. Поэтому, при выборе нужного диаметра, следует учитывать, что размеры внутренних проходных сечений изделий могут существенно отличаться от значений их DN.

Вместе с этим изделием также просматривают:

Еще похожие технические характеристики:

На современном рынке элементов трубопроводной арматуры заказчики и дилеры при комплектации заказа все чаще отдают предпочтение продукции зарубежного производства, и чаще всего это касается выбора электроприводов. Новые электроприводы, оборудованные дополнительными датчиками и выполняющие задачи, не мыслимые для техники, произведенной еще 10-15 лет назад, аналитики выделяют как отдельную группу электроприводов - смартприводы. Для этого есть все основания, от цены до технических характеристик. Смартприводы занимают в автоматизированных системах управления технологическими процессами самый нижний уровень, другими словами, они являются элементом системы трубопровода. В силу своего расположения новейшие модели электроприводов контролируют работу системы, локально управляют основными рабочими параметрами, а также имеют возможность диагностировать состояние, как трубопровода, так и электропривода. Все электроприводы по техническим характеристикам условно можно разделить на две большие группы. К первой группе условно отнесем все аппараты, работающие на морально устаревших технологиях передачи данных - с помощью дискретных и аналоговых сигналов, на основе которых функционирует сам привод и происходит передача данных на систему управления. Приборы, относящиеся к этой группе, пока больше всего выпускаются в России. Основные сложности, возникающие при эксплуатации таких трубопроводов, связаны с высокими требованиями к управляющим компьютерам, влекущие за собой дороговизну монтажа, наладки и обслуживания этой аппаратуры. Вторая группа приводов объединяет аппараты нового поколения, в которых для управления и связи с системой используются цифровые сигналы, появились возможности по настройке с участием компьютера, местного пульта, лэптопа. Управляются такие приводы по витой паре или оптоволокну, что значительно увеличивает скорость передачи данных и позволяет работать с большим объемом данных. Некоторые производители реализуют в таких аппаратах возможность контроля и управления по беспроводной связи по спутнику. Очевидные преимущества таких электроприводов заключаются в наиболее эффективном управлении с использованием электрического сигнала. Так называемые смартприводы дают возможность сформировать локальный управляющий контроллер в непосредственной близости от аппарата, установить на мотор привода коммутирующую и защитную аппаратуру, архивировать параметры работы, диагностировать узлы привода и арматуры. На данный момент, это самая передовая тенденция на рынке электроприводов.

Легированная сталь обладает хорошими сварными качествами и применяется для изготовления приварных конструкций трубопроводов для перемещения жидких, газообразных и сыпучих сред.