+7 495 642 07 15 Корягин Евгений
специалист отдела продаж
info@nhavtomatika.com
Заказать обратный звонок

Внимание! Заявки на детали для трубопроводов не принимаются.
Заявки на трубопровдную арматуру обрабатываются в прежнем режиме.

Задвижка шиберная S 85.1 121-2063/80-350-3

Дилерские письма Опросные листы Продукция Сувениры Фото отчет с отгрузки
информация дана по состоянию на 05.11.2018 г.
НаименованиеДиаметр DN, Ду, ммДавление PN, Ру, МПаПрисоединение к трубопроводуУправлениеИсполнениеРабочая среда и температура, °СМатериал корпусаЦена с НДС Наличие на складе
Задвижка шиберная S 85.1 121-2063/80-350-3 для эксплуатации на магистральных нефтепродуктопроводах, технологических трубопроводах объектов энергетического комплекса и химической промышленности3504,0 - 6,3под приварку, фланцевоеручноеУвода и пар, газообразные среды, нефтепродукты от -15 до 80углеродистая стальпо заявкепод заказ
Задвижка шиберная S 85.1 121-2063/80-350-3 для эксплуатации на магистральных нефтепродуктопроводах, технологических трубопроводах объектов энергетического комплекса и химической промышленности4004,0 - 6,3под приварку, фланцевоеручноеУвода и пар, газообразные среды, нефтепродукты от -15 до 80углеродистая стальпо заявкепод заказ
Задвижка шиберная S 85.1 121-2063/80-350-3 относится к функциональному типу: запорно - регулирующая арматура

информация о нормативно-технических документах:

Вся выпускаемая продукция имеет разрешения Ростехнадзора на применение, технические паспорта, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Дополнительные параметры, такие как: масса изделия, габаритно-присоединительные размеры, чертеж, высылаются по заявке.

Климатическое исполнение - это климатические условия эксплуатации арматуры, которые определяются в соответствии с ГОСТ 15150-69.

Список случайных изделий:

Трубопроводная арматура с ручным приводом широко используется при хорошем доступе к арматуре, либо в случаях невозможности подключить дистанционное управление арматурой.

Вместе с этим изделием также просматривают:

Производство деталей трубопроводов регламентируются государственными и межгосударственными стандартами - ГОСТами. Наряду с национальными стандартами, также применяются отраслевые стандарты - ОСТ, стандарты предприятий - СТ, технические условия - ТУ, руководящие документы - РД и другие нормативно-технические документы. В настоящее время на детали трубопроводов разработано и действует более 50 ГОСТов, свыше 150 ОСТов и около 300 ТУ. ТУ и ОСТы являются документами, которые разрабатываются предприятиями-изготовителями для производства нестандартных изделий. При успешном завершении испытаний на изделия, выпускаемые согласно ТУ, ОСТ, заводы-производители обязаны пройти сертификацию, которая установит соответствие выпускаемой продукции стандарту. По назначению нормативно-техническую документацию на детали трубопроводов можно разделить на несколько групп: 1) Стандарты, определяющие термины и систему обозначений; 2) Стандарты, регламентирующие общие технические условия; 3) Стандарты, определяющие возможность взаимозаменяемости изделий; 4) Стандарты на технические параметры оборудования; 5) Стандарты безопасности, надежности, эргономики и охраны здоровья. Детали трубопроводов изготавливают из поковок, объемных штамповок и труб. Согласно требованиям ГОСТов детали трубопроводов должны выдерживать пробное давление. Критерии предельного состояния деталей трубопроводов установлены в технических условиях на изделия конкретных типов. По требованию потребителей детали трубопроводов из коррозионностойких сталей не должны быть склонны к межкристаллической коррозии. Детали трубопроводов маркируются ударным способом, детали из стали 20ЮЧ, предназначенные для работы в агрессивной среде, маркируются яркой несмываемой краской. Место маркировки обводится рамкой из яркой краски и защищается бесцветным лаком. Для хранения и транспортировки детали трубопроводов подлежат упаковке и консервации сроком не менее чем на 3 года. Не подлежат консервации детали из коррозионностойких сталей:

По давлению рабочей среды, запорная арматура делится на несколько групп. Давление среды, в зависимости от технических задач, подразделяется на условное (PN, Ру), рабочее Pр, пробное давление. По условному (номинальному) давлению (PN, Ру) рабочей среды трубопроводная арматура классифицируется: на вакуумную арматуру (давление среды ниже 0,1 МПа); низкого давления (от 0,1 до 1,6 МПа); среднего давления (от 1,6 до 10,0 МПа); высокого давления (от 10,0 до 80,0 МПа); сверхвысокого давления (свыше 80,0 МПа).

Углеродистая сталь - одна из самых распространенных групп материалов для производства компонентов трубопровода. Она предназначена для изделий, транспортирующих нейтральные, слабоагрессивные жидкие и газообразные среды при пороговых температурах от -40 до +425 градусов. Точные значения допустимой температуры перемещаемых веществ вычисляется отдельно для каждой марки стали этого типа.