+7 495 642 07 15 Корягин Евгений
специалист отдела продаж
info@nhavtomatika.com
Заказать обратный звонок

Внимание! Заявки на детали для трубопроводов не принимаются.
Заявки на трубопровдную арматуру обрабатываются в прежнем режиме.

Задвижка шиберная S 85.1 121-2 025/80-1000-2,5

Дилерские письма Опросные листы Продукция Сувениры Фото отчет с отгрузки
информация дана по состоянию на 12.11.2018 г.
НаименованиеДиаметр DN, Ду, ммДавление PN, Ру, МПаПрисоединение к трубопроводуУправлениеИсполнениеРабочая среда и температура, °СМатериал корпусаЦена с НДС Наличие на складе
Задвижка шиберная S 85.1 121-2 025/80-1000-2,5 для эксплуатации на магистральных нефтепродуктопроводах, технологических трубопроводах объектов энергетического комплекса и химической промышленности10002,5под приварку, фланцевоеручноеУвода и пар, газообразные среды, нефтепродукты от -15 до 80углеродистая стальпо заявкепод заказ
Задвижка шиберная S 85.1 121-2 025/80-1000-2,5 относится к функциональному типу: запорно - регулирующая арматура

информация о нормативно-технических документах:

Вся выпускаемая продукция имеет разрешения Ростехнадзора на применение, технические паспорта, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Дополнительные параметры, такие как: масса изделия, габаритно-присоединительные размеры, чертеж, высылаются по заявке.

Климатическое исполнение У - для макроклиматических районов с умеренным климатом, допускается максимальная температура воздуха не выше +40 градусов, а средняя минимальная не ниже -40 градусов.

Посмотреть:

Ручное управление арматурой осуществляется в тех случаях, когда арматура срабатывает редко или используется как запасная, резервная, предназначенная на случай аварии или ремонта трубопроводной сети.

Вместе с этим изделием также просматривают:

Аналоги этого изделия:

По назначению арматура подразделяется на: запорную арматуру - для выключения трубопровода или его отдельных участков; водоразборную или смесительную - для изменения расхода и давления жидкости в трубопроводах; предохранительную - для ограничения максимального давления в системе и обеспечения движения среды по трубопроводам в одном направлении; контрольную - для контроля уровня воды в котлах и баках. По типу присоединения арматура подразделяется на арматуру муфтовую, фланцевую, цапковую и под приварку. По материалу, из которого изготовляют корпуса, арматуру подразделяют на бронзовую, стальную, чугунную, латунную и пластмассовую. Выбор материала арматуры определяется её назначением и условиями эксплуатации. В зависимости от материала, из которого сделан корпус и уплотнительные поверхности, арматуру окрашивают в определённый цвет: чёрный - для арматуры из чугуна, серый - для арматуры из углеродистой стали, голубой - для арматуры из коррозионностойкой стали, синий - для арматуры из легированной стали. Арматуру, изготовленную из латуни и бронзы, в отличительные цвета не окрашивают. По герметичности затворов арматуру подразделяют на три класса: 1, 2, 3. Каждый класс герметичности затворов арматуры характеризуется определённым нормируемым пропуском среды: воды, керосина и, в отдельных случаях, воздуха.

Углеродистая сталь - одна из самых распространенных групп материалов для производства компонентов трубопровода. Она предназначена для изделий, транспортирующих нейтральные, слабоагрессивные жидкие и газообразные среды при пороговых температурах от -40 до +425 градусов. Точные значения допустимой температуры перемещаемых веществ вычисляется отдельно для каждой марки стали этого типа.