+7 495 642 07 15 Корягин Евгений
специалист отдела продаж
info@nhavtomatika.com
Заказать обратный звонок

Внимание! Заявки на детали для трубопроводов не принимаются.
Заявки на трубопровдную арматуру обрабатываются в прежнем режиме.

Фланец плоский БК-591783

Фланец плоский БК-591783

Дилерские письма Опросные листы Продукция Сувениры Фото отчет с отгрузки
информация дана по состоянию на 10.11.2018 г.
НаименованиеДиаметр DN, ДуТолщина стенки, ммДиаметр1 DN1, Ду1Толщина стенки1, ммДавление PN, МПаМарка сталиСтандарт, ГОСТ, ОСТ, ТУЦена с НДСНаличие на складе
Фланец плоский 1080,6 - 2,5углеродистая стальБК-591783по заявкепод заказ
Фланец плоский 570,6 - 2,5углеродистая стальБК-591783по заявкепод заказ
Фланец плоский 760,6 - 2,5углеродистая стальБК-591783по заявкепод заказ
Фланец плоский 890,6 - 2,5углеродистая стальБК-591783по заявкепод заказ

информация о нормативно-технических документах:

Вся выпускаемая продукция имеет разрешения Ростехнадзора на применение, технические паспорта, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Дополнительные параметры, такие как: масса изделия, габаритно-присоединительные размеры, чертеж, высылаются по заявке.

Фланец плоский - деталь не имеющая, как правило, уникального наименования, обозначение фланца формируется из необходимого типоразмера и варианта исполнения изделия. Например, круглый фланец с условным проходом 15, исполнения 1, на условное давление 1,6 МПа, из углеродистой стали 20, следует обозначать как Фланец 1-15-16 сталь 20 ГОСТ 12820-80, где 1 - это исполнение фланца, 15 - его DN, а 16 - давление в атмосферах. Преимуществом фланцевого соединения являются возможность многократного монтажа и демонтажа на трубопроводе, хорошая герметизация стыков и удобство их подтяжки, большая прочность и применимость для широкого диапазона давлений и проходов.

Еще трубопроводная арматура:

Вместе с этим изделием также просматривают:

Одна из характерных особенностей элементов трубопровода состоит в том, что разрабатываются и производятся изделия, которые подобны друг другу по всем своим эксплуатационным характеристикам и отличаются только диаметром трубопровода, на который устанавливаются. Такие изделия составляют конструктивный ряд, каждую единицу этого ряда называют типоразмер. Кроме постоянных основных характеристик типоразмера существуют возможные переменные данные (к ним относятся, например, способ присоединения, материал деталей). Эти данные называются исполнениями. Как правило, характеристики исполнений и типоразмеров находят отражение в условном обозначении продукции и помогают правильно определить ее основные параметры:

Условия работы арматуры определяются большим числом факторов: рабочим давлением среды, рабочей температурой, физическими и химическими свойствами рабочей среды, колебаниями давления и температуры, периодичностью выполнения циклов срабатывания или переключений, типом привода, местонахождением арматуры на трубопроводе, расположением в закрытом помещении или на открытом месте. При высоких давлениях рабочей среды усилия и моменты, необходимые для управления арматурой, имеют большое значение. Большие скорости рабочей среды в седле, вызываемых значительными перепадами давления, создают эрозионный износ затвора и уплотнительных колец. Что бы обеспечить достаточный срок службы арматуры в таких условиях, детали, подвергаемые эрозионному изнашиванию, изготавливают из материалов повышенной стойкости - аустенитных сталей. В некоторых случаях затвор или седло делают из твердого нержавеющего сплава.