+7 495 642 07 15 Корягин Евгений
специалист отдела продаж
info@nhavtomatika.com
Заказать обратный звонок

Внимание! Заявки на детали для трубопроводов не принимаются.
Заявки на трубопровдную арматуру обрабатываются в прежнем режиме.

Днище для магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, транспортирующих нефть по ГОСТ Р 51858

Днище для магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, транспортирующих нефть по ГОСТ Р 51858

Дилерские письма Опросные листы Продукция Сувениры Фото отчет с отгрузки
информация дана по состоянию на 09.11.2018 г.
НаименованиеДиаметр DN, ДуТолщина стенки, ммДиаметр1 DN1, Ду1Толщина стенки1, ммДавление PN, МПаМарка сталиСтандарт, ГОСТ, ОСТ, ТУЦена с НДСНаличие на складе
Днище для магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, транспортирующих нефть по ГОСТ Р 5185853014,0легированная сталь, углеродистая стальТУ 1469-027-74238272-2011по заявкепод заказ

информация о нормативно-технических документах:

Вся выпускаемая продукция имеет разрешения Ростехнадзора на применение, технические паспорта, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Дополнительные параметры, такие как: масса изделия, габаритно-присоединительные размеры, чертеж, высылаются по заявке.

Большую популярность при производстве днищ различного вида получили следующие виды производств: штамповка на кривошипных прессах, штамповка на гидравлических прессах, штамповка взрывом, обкатка на узкоспециализированных обкаточных станках. Штампованные изделия отличаются низкой себестоимостью, сохранением антикоррозийных свойств металла, прочностью и надежностью. В результате штамповки получаются изделия без мест соединения и без сварных швов. Выбор способа производства зависит от объема партии, необходимых эксплуатационных характеристик и стоимости. При серийном производстве более выгодна гидравлическая штамповка, сочетающая оптимальную цену и высокое качество изделия.

Российская промышленность серийно выпускает днища с внутренними диаметрами от 100 до 3800 мм, толщиной стенки от 4,0 до 90,0 мм из углеродистых, низколегированных, нержавеющих и двухслойных сталей.

Днища современных резервуаров должны иметь центральную часть и утолщенные кольцевые окрайки, при этом они могут изготавливаться из листов одной толщины не менее 6 мм.

Еще трубопроводная арматура:

Ознакомиться:

Детали трубопроводов - это изделия, предназначенные для соединения трубопроводов в единую систему. Важной особенностью разработки деталей трубопроводов заводами изготовителями является то, что обеспечивается подобие изделий друг другу по основным эксплуатационным характеристикам, за исключением диаметра трубопровода, для которого эти детали предназначены. Эти подобные изделия представляют собой конструктивный ряд, причем, каждая составляющая конструктивного ряда представляет собой определенный типоразмер. Детали трубопроводов применяются в различных отраслях промышленности. Выпускаются детали трубопроводов промышленным способом, при производстве руководствуются нормативно - технической документацией. Такие параметры деталей трубопроводов, как диаметр, допустимое давление и температура при которых возможно их использование, зависят от типа и назначения трубопровода, а также от проектных требований: