+7 495 642 07 15 Корягин Евгений
специалист отдела продаж
info@nhavtomatika.com
Заказать обратный звонок

Внимание! Заявки на детали для трубопроводов не принимаются.
Заявки на трубопровдную арматуру обрабатываются в прежнем режиме.

Днище БК-591007

Днище БК-591007

Дилерские письма Опросные листы Продукция Сувениры Фото отчет с отгрузки
информация дана по состоянию на 09.11.2018 г.
НаименованиеДиаметр DN, ДуТолщина стенки, ммДиаметр1 DN1, Ду1Толщина стенки1, ммДавление PN, МПаМарка сталиСтандарт, ГОСТ, ОСТ, ТУЦена с НДСНаличие на складе
Днище штампованное сферическое6009,04,4углеродистая стальБК-591007по заявкепод заказ

информация о нормативно-технических документах:

Вся выпускаемая продукция имеет разрешения Ростехнадзора на применение, технические паспорта, свидетельства об изготовлении, руководства по эксплуатации и сертификаты соответствия. Дополнительные параметры, такие как: масса изделия, габаритно-присоединительные размеры, чертеж, высылаются по заявке.

Днище - это деталь для герметизации магистральных и промысловых трубопроводов, а также, сосудов и аппаратов путем закрывания концов труб. Основным техническим документом для производства днищ является ГОСТ 6533-78. Так же днища изготавливаются по ТУ, например, ТУ 102-488-95 или ТУ 1469-006-00153229-2001. Днище по форме идентично эллиптической заглушке, но разработано для установки на технологических линиях высоких температур и давлений, поэтому имеет ряд отличий и конструктивных особенностей, присущих только данному типу изделия. Например, только при изготовлении днищ используются двухслойные стали. Днище широко применяются в арматуростроении для сосудов аппаратов и котлов. Производятся в основном методом штамповки и должны иметь следующие размеры: высоту больше 0,4 Ду, высоту цилиндрической части 0,1 Ду, радиус перехода цилиндрической части к сферической больше 1,0 Ду, где Ду - наружный диаметр.

Еще трубопроводная арматура:

Ознакомиться:

Вы также можете ознакомится с:

Углеродистая сталь - это основной конструкционный материал, используемый в промышленности. Эти стали проще в производстве и значительно дешевле легированных сталей, хотя уступают последним по показателям надежности и температурной стойкости. Основные свойства каждой марки стали такого типа определяются содержанием в ней углерода и присутствием примесей, взаимодействующих с железом и углеродом. Чем больше углерода в стали, тем больше ее прочность, но меньше пластичность.